MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
МБА Финансы
MYXOMOPДата: Понедельник, 25.01.2016, 17:43 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Оффлайн
Сегодня пришло по обычной почте письмо от этой конторы. Мол они пытались со мной неоднократно договориться, но никак не смогли (к слову, до меня не дозвонились ни разу, видать софтинка от Птяковского работает как часы), теперь времы вышло и мои координаты переданы в выездную комиссию для явки ко мне домой. Была до этого еще пара вшивых СМС с содержанием типа "к вам подготовлен выезд", "вас не было дома, переводим ваше дело в судебный отдел". Ну и самое "устрашающее" в письме, что они будут формировать дело для подачи в суд.
Теперь вопросы:
1. Ходят по адресам?
2. Шкодят? (надписи на стенах, дверях, авто соседей типа "долг в квартире №...")
3. Судятся?

antikollektor83Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:37 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата
Сегодня пришло по обычной почте письмо от этой конторы. Мол они пытались со мной неоднократно договориться, но никак не смогли (к слову, до меня не дозвонились ни разу, видать софтинка от Птяковского работает как часы), теперь времы вышло и мои координаты переданы в выездную комиссию для явки ко мне домой. Была до этого еще пара вшивых СМС с содержанием типа "к вам подготовлен выезд", "вас не было дома, переводим ваше дело в судебный отдел". Ну и самое "устрашающее" в письме, что они будут формировать дело для подачи в суд.Теперь вопросы:

1. Ходят по адресам?
2. Шкодят? (надписи на стенах, дверях, авто соседей типа "долг в квартире №...")
3. Судятся?
1 Не ходят)
2 Не шкодят (так как не ходят)
3 Не судятся (вряд ли смогут исковое грамотно написать)

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4

dimДата: Вторник, 27.09.2016, 18:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
БРС с недавних пор по агентскому договору передад меня в МБА Финансы.

С первого же звонка автоответчика было нагнано "страху" насчёт посещения..)

Неделя звонков и вот сегодня, очередной дозвон их "страшного" робота с загробным голосом, который сообщил, что оказывается меня сегодня посещали в 10 утра и не застали дома, поэтому бла бла бла, дождался соединение со "специалистом", разговор бы недолгим, дама сказала, что не хочет со мной общаться)) А чего хотела-то тогда?))

Кстати, не понял юмора, они меня про мой адрес спрашивают в разговорах, у них почему-то адрес, где я лет 10 не живу уже как минимум.
Правильный адрес указан в договоре с банком, я им и говорю - у вас договор есть, вот там всё и написано, более ничего не уточняю.
Ну и всё стандартно, а вы у судьи деньги брали? Бла бла бла... Я говорю, вы по агентскому работаете? Ваши функции уведомить и информировать, уведомили и проинформировали, спасибо, до свидания (но трубку первым никогда не кладу).

ps. на моё предложение, решать в судебном порядке, мне сказали, что банку (БРС) это невыгодно.

pps. записи начинают копиться, может уже в ютуб пора заливать? )) Фамилии "специалистов" запиликивать надо или необязательно?

«В основном банки действуют гармонично и слаженно, как музыканты симфонического оркестра на концерте, когда им нужно остричь публику». © Авраам Линкольн

Сообщение отредактировал dim - Вторник, 27.09.2016, 18:28

antikollektor83Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:28 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата dim ()
С первого же звонка автоответчика было нагнано "страху" насчёт посещения..)Неделя звонков и вот сегодня, очередной дозвон их "страшного" робота с загробным голосом, который сообщил, что оказывается меня сегодня посещали в 10 утра и не застали дома, поэтому бла бла бла, дождался соединение со "специалистом", разговор бы недолгим, дама сказала, что не хочет со мной общаться)) А чего хотела-то тогда?))

Кстати, не понял юмора, они меня про мой адрес спрашивают в разговорах, у них почему-то адрес, где я лет 10 не живу уже как минимум.
Правильный адрес указан в договоре с банком, я им и говорю - у вас договор есть, вот там всё и написано, более ничего не уточняю.
Ну и всё стандартно, а вы у судьи деньги брали? Бла бла бла... Я говорю, вы по агентскому работаете? Ваши функции уведомить и информировать, уведомили и проинформировали, спасибо, до свидания (но трубку первым никогда не кладу).

ps. на моё предложение, решать в судебном порядке, мне сказали, что банку (БРС) это невыгодно.

Они страшные зануды)))

dimДата: Понедельник, 03.10.2016, 17:43 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сегодня страшный робот из мамбы известил меня, что т.к. оплат не поступает, каллухи, будут ходатайствовать в банк, что бы БРС применил ко мне 139 статью ГПК РФ.
Дослушал этого робота, до соединения с оператором, она почему-то после "алло", сбросила меня...  sad
А до этого говорили, что банку в суд подавать не интересно и не выгодно, вот же песенки поют-то))

«В основном банки действуют гармонично и слаженно, как музыканты симфонического оркестра на концерте, когда им нужно остричь публику». © Авраам Линкольн

Сообщение отредактировал dim - Понедельник, 03.10.2016, 17:45

antikollektor83Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:19 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата dim ()
Сегодня страшный робот из мамбы известил меня, что т.к. оплат не поступает, каллухи, будут ходатайствовать в банк, что бы БРС применил ко мне 139 статью ГПК РФ.Дослушал этого робота, до соединения с оператором, она почему-то после "алло", сбросила меня... 
А до этого говорили, что банку в суд подавать не интересно и не выгодно, вот же песенки поют-то))

Смысла слушать их нет) Сегодня одну сказку расскажут, завтра другую))
Ставлю 100 рублей, что через год просрочки (ориентировочно) будет приказ)

dimДата: Понедельник, 10.10.2016, 19:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
Цитата antikollektor83 ()
Ставлю 100 рублей, что через год просрочки (ориентировочно) будет приказ)

Ок! Договорились!  thumb

Последний эфир слушал на ютубе, там вопрос про переписку с банком был, согласен, что бесполезно в целом, особенно долгие и никому не нужные переписки. Я например изложил всё, что меня не устраивало и свои предложения по разрешению ситуации, не захотел банк - ну и ладно.
Переписка была в течении меньше месяца, далее, как уже говорил совершенно бесполезно и не нужно. Прекратил ерундой заниматься. smile

Но, кмк, я сделал правильно (ну мне так думается ибо был несведущим и не опытен, хотя и сейчас "любитель", но тут АК мне в помощь), немного подстраховав себя от того, что бы в банке за меня копеечку не клали на счёт, дабы СИД оттягивать, а именно - в переписке я привёл всё скрины из онлайн банка и смс, с остатком денежных средств после зачисления и списания процентов и т.п. после последнего платежа и в заявлении написал, что платить не отказываюсь, но ввиду того, что разногласия не решены, выплаты временно приостанавливаю. Как-то так..

Добавлено (10.10.2016, 19:34)
---------------------------------------------
Я так понимаю, мамба, это Чешская компания, в РФ работают через обычную ООО-шку не имеющую никакой банковской лицензии или что-то близкого к этому. А уж платить иностранцам, вообще не комильфо )))

Бумажки ни о чём с их сайта

Сообщение отредактировал dim - Понедельник, 10.10.2016, 19:35

antikollektor83Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:06 | Сообщение # 8
Подполковник
Цитата dim ()
Я так понимаю, мамба, это Чешская компания, в РФ работают через обычную ООО-шку не имеющую никакой банковской лицензии или что-то близкого к этому. А уж платить иностранцам, вообще не комильфо )))Бумажки ни о чём с их сайта

Большинство крупных шаражек имеют корни из оффшоров))

dimДата: Четверг, 13.10.2016, 13:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Сегодня была у мамбы супер распродажа неслыханной щедрости по акции "прости ближнего"!
Вместо насчитанных 322000 р., предложили заплатить 288000 р., ответ мой им думаю очевиден ))

Надо будет предложить им через третье лицо, выкупить свой долг, процентов за 10 ))

ps. через месяц нашего конструктивного общения, наконец-то узнали у банка мой актуальный адрес, вот сижу как обычно, ни из дома не выхожу, ни из города не уезжаю, жду визитёров-контактёров! )))

Сообщение отредактировал dim - Четверг, 13.10.2016, 13:45

antikollektor83Дата: Четверг, 13.10.2016, 15:02 | Сообщение # 10
Подполковник
dim, От них очень долго визитёров ждать  biggrin

dimДата: Понедельник, 17.10.2016, 12:23 | Сообщение # 11
Лейтенант
Утро начинается не с кофе  biggrin

antikollektor83Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:31 | Сообщение # 12
Подполковник
dimbiggrin

dimДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:43 | Сообщение # 13
Лейтенант
После очередного звонка попрошаек из мамба фаянс, пришло от них такое смс biggrin

antikollektor83Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:10 | Сообщение # 14
Подполковник
dim, думают, что после такого заёмщик сломя голову побежит платить?  biggrin наивные какие))

desideriimarginisДата: Среда, 26.10.2016, 11:49 | Сообщение # 15
Рядовой
мне шлют такие опусы

Добавлено (26.10.2016, 11:46)
и такое,вопрос,насколько реальны эти обещания??сама история такова.
выплатив досрочно кредит у ренессанса,спустя какое то время начались звонки сначала из банка,теперь от калов о якобы имеющийся задолжнности.переписка с банком на сайте банки.ру ни к чему не привела,моя просьба проигнорирована,что бы прислать мне на почтовый адрес детальную рассшифровку по кредитному договору,что бы понять откуда появилась яко бы задолженность

Добавлено (26.10.2016, 11:49)
вчерашняя смс

Прикрепления: 0661483.png (4.84 Mb) · 3706034.png (4.84 Mb) · 2167469.png (4.84 Mb) · 5767712.png (4.84 Mb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: