MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прямой эфир от 2 октября
antikollektor83Дата: Понедельник, 26.09.2016, 01:34 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Оффлайн
Чуть позже опубликую вопросы:

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4

antikollektor83Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:51 | Сообщение # 2
Подполковник

dimДата: Среда, 12.10.2016, 01:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Надо выкладывать новыми темами в форум эфиры оперативнее, ну мне так кажется.
Что бы в одной ветке не писать обо всём, а по теме эфиров (1 ветка - 1 эфир).
Крайний слушал, есть что сказать, насколько это важно - не знаю, но по теме "Привет с Урала" и иже с ними..

Лично моё мнение конечно, не обязательно делать эфиры по 3 часа (такой длительности эфиров, кмк, в принципе не надо делать), делать тематично, например "банки и мфо", "КА", "судебное", "навигатор, он же FAQ для новичков" и т.п. FAQ по моему мнению, должен быть неоднократно проговариваемым, дабы человек мог послушать и понять, а не в каждом эфире одно и то же было, людей надо подковывать, мы же пользу стараемся нести в массы, в наши массы, с которыми в нашей жизни, может произойти всё что угодно.
Минут по 40, вполне для усвоения информации (дольше не у всех есть время слушать, информативность меньшая, через пару часов, уже трудно запомнить/вспомнить что было в начале), лучше конкретизированнее и чаще.
Всё сугубоо моё личное мнение.

«В основном банки действуют гармонично и слаженно, как музыканты симфонического оркестра на концерте, когда им нужно остричь публику». © Авраам Линкольн

Сообщение отредактировал dim - Среда, 12.10.2016, 01:45

antikollektor83Дата: Среда, 12.10.2016, 09:28 | Сообщение # 4
Подполковник
dim,
Я согласен со сказанным, но в любом случае в прямом эфире идут разнообразные вопросы-выдержать одну линию, к примеру, по мфо и игнорировать вопросы про банки-и эти слушатели на следующий эфир просто не придут)
Я всегда ориентируюсь на часовой эфир, но пока что не получается) По времени растягивать не стоит-100%

dimДата: Четверг, 13.10.2016, 13:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
antikollektor83, люди и 3-х часовые слушают, это кстати тоже показатель! Далеко не все готовы слушать такие эфиры, особенно те, где в итоге что-то впаривают smile

Добавлено (13.10.2016, 13:35)
---------------------------------------------
Кстати был эфир, где про "Привет с Урала", когда-то смотрел его, потом отписался, потому что дичь какая-то, потом снова пытался смотреть, когда он с Хомяком стал... тоже дичь, а когда стали макулатуру втюхивать, совсем стало неинтересно.

Да, есть ещё Дмитрий Кузнецов (Аллиам или как-то так), тоже перестал интересоваться. А есть ещё Евгения Спиридонова (адепт и ученица этого Дмитрия, а ведь совсем недавно как говорила, очень боялась каллов), только недавно стала выкладывать на YouTybe ролики и тут бац! Смотрю, уже стала специалистом и целую гору бланков каких-то заявлений по 600р. продаёт. Но почему-то никто не говорит, что при всей этой писанине, СИД вообще может никогда не наступить.

Думаю может тоже канал сделать, материал звонки есть и копятся, а потом тоже что-нить впаривать? Это конечно шутка была. Это я просто диву даюсь, был проблемным заёмщиком, а через некоторое время уже бизнесмен ))))

«В основном банки действуют гармонично и слаженно, как музыканты симфонического оркестра на концерте, когда им нужно остричь публику». © Авраам Линкольн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: