MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приветствую участников форума!
IPZHIVOTYAGINДата: Пятница, 23.10.2015, 17:30 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Оффлайн
еще такой вопросик. как заявить о расторжении кр.договора при помощи ходатайства или встречным иском?

antikollektor83Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:56 | Сообщение # 47
Подполковник
Цитата IPZHIVOTYAGIN ()
еще такой вопросик. как заявить о расторжении кр.договора при помощи ходатайства или встречным иском?

Только встречный иск, но для этого требуются условия, ущемляющие права потребителя. Либо же если сам банк попросит расторгнуть КД

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4

IPZHIVOTYAGINДата: Суббота, 24.10.2015, 15:57 | Сообщение # 48
Сержант
Такая статья может подойти? Статья 451 ГК РФ. Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств

antikollektor83Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:39 | Сообщение # 49
Подполковник
Цитата IPZHIVOTYAGIN ()
Такая статья может подойти? Статья 451 ГК РФ. Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств

Нет, только нарушение статей ЗоПП

АлександрДата: Вторник, 17.11.2015, 17:55 | Сообщение # 50
Рядовой
Привет ребята! Описывал выше свою историю по растовщикам. ВТБ и РЕНИК пока гундосят через своих шавак, которые за миску похлебки рвут свои задницы, а вот с коняшками ( РАЙФАЙЗЕН) начилось веселье! Поступило пару звонков от пристава, с приглашением исполнить решение суда, но я что-то не горю особым желанием)! Пока они затихли, визитов по прописке небыло! Но зато, нежданно негаданно появился МОРГАНВСТАЛ))) и говорят, что долг они мой приобрели за деньги ( вообщем цессия родная) . Жду договор, и думаю, а не сходить ли мне в конюшню за бумажкой где будет написанно, что финансовых притензий комне у банка нет ( ну если дадут)! Или может быть что другое посоветуете)! Заранее спасибо! Бог на встречу!

antikollektor83Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:34 | Сообщение # 51
Подполковник
Цитата Александр ()
Привет ребята! Описывал выше свою историю по растовщикам. ВТБ и РЕНИК пока гундосят через своих шавак, которые за миску похлебки рвут свои задницы, а вот с коняшками ( РАЙФАЙЗЕН) начилось веселье! Поступило пару звонков от пристава, с приглашением исполнить решение суда, но я что-то не горю особым желанием)! Пока они затихли, визитов по прописке небыло! Но зато, нежданно негаданно появился МОРГАНВСТАЛ))) и говорят, что долг они мой приобрели за деньги ( вообщем цессия родная) . Жду договор, и думаю, а не сходить ли мне в конюшню за бумажкой где будет написанно, что финансовых притензий комне у банка нет ( ну если дадут)! Или может быть что другое посоветуете)! Заранее спасибо! Бог на встречу!

Не гоните лошадей)) Смысла от подобной бумажки нет))) Посмотрите, что написано в КД по поводу переуступки и ждите договора цессии (хотя от морганов это маловероятно))

АлександрДата: Четверг, 19.11.2015, 13:13 | Сообщение # 52
Рядовой
Я так понимаю, кони захотели убить сразу и всех! И в суд, и продажа, такое вообще бывает? Ну хотя очем это я, раз случилось, значит бывает!))) Удачи всем, как что произойдёт интересное, отпишусь!

chikhanovamarinaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:00 | Сообщение # 53
Рядовой
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с какого момента отсчитывать СИД? Со дня последнего платежа или со дня окончания действия кредитного договора?

antikollektor83Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:12 | Сообщение # 54
Подполковник
Цитата Александр ()
Я так понимаю, кони захотели убить сразу и всех! И в суд, и продажа, такое вообще бывает? Ну хотя очем это я, раз случилось, значит бывает!))) Удачи всем, как что произойдёт интересное, отпишусь!

Очень даже бывает) 

Цессия по сберу

antikollektor83Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:17 | Сообщение # 55
Подполковник
Цитата chikhanovamarina ()
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с какого момента отсчитывать СИД? Со дня последнего платежа или со дня окончания действия кредитного договора?

Добрый! Потребительский кредит или кредитка?

AllexandrZNДата: Суббота, 09.01.2016, 15:04 | Сообщение # 56
Рядовой
Доброго времени!
1) У меня такой вопрос, для каких целей выкупают физ. лица долги (по которым есть решение суда) у банков? Существует какая-то схема взыскания между физ. лицами?
2) Еще один вопрос как я понял читая сайт что все сводится к тому чтобы:        (по кредиту)
            а) избавиться от ликвидного имущества
            б) получить решение суда (или пропуск исковой давности)
            в) ничего не отдать на этапе исполнительного про-ва
            г) противостоять всяким звонилкам из КА

antikollektor83Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:20 | Сообщение # 57
Подполковник
Цитата AllexandrZN ()
1) У меня такой вопрос, для каких целей выкупают физ. лица долги (по которым есть решение суда) у банков? Существует какая-то схема взыскания между физ. лицами?
2) Еще один вопрос как я понял читая сайт что все сводится к тому чтобы:        (по кредиту)
а) избавиться от ликвидного имущества
б) получить решение суда (или пропуск исковой давности)
в) ничего не отдать на этапе исполнительного про-ва
г) противостоять всяким звонилкам из КА

1 Между физиком-взыскателем и физиком-должником схема аналогична взыскатель-банк и должник-физик, только в более геморройной вариации для пристава)
2 Именно так)
Главное-не стоит придумывать сложных схем, там где их нет)
Но самое главное-это оборона зарплаты.

dorspb03Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:22 | Сообщение # 58
Рядовой
Здравствуйте,подскажите в каких банках проще взять потреб кредиты или кредитные карты естественно с целью возврата

antikollektor83Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:18 | Сообщение # 59
Подполковник
Цитата dorspb03 ()
Здравствуйте,подскажите в каких банках проще взять потреб кредиты или кредитные карты естественно с целью возврата

Здравствуйте. Всё зависит от того, какая КИ у вас и наличия официальной работы. Также возраст.

dorspb03Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:38 | Сообщение # 60
Рядовой
кредит брал 1 раз погасил,работаю официально но зп маленькая,возраст 25

Поиск: