Приветствую участников форума!
|
|
remst21 | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:18 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
|
Цитата antikollektor83 (  ) С этими всё крайне просто: сильно делают мозг и им можно ничего не отдавать, так как в суды они в качестве ответчиков ходят по большей части))) Спасибо . Чуть позже обрисую свою ситуацию и попрошу советов .
|
|
| |
IPZHIVOTYAGIN | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:12 | Сообщение # 32 |
 Сержант
|
Ты живой там друг?
|
|
| |
oskinaol | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:12 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
Здравствуйте.В моём анамнезе есть Сбер,Тиньки,Реники,Русславбанк,Совкомбанк,Уралсиб,могу поделится впечатлениями.Пока осваиваюсь тут.
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:29 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
|
Цитата oskinaol (  ) Здравствуйте.В моём анамнезе есть Сбер,Тиньки,Реники,Русславбанк,Совкомбанк,Уралсиб,могу поделится впечатлениями.Пока осваиваюсь тут. Хороший наборчик))) Можете пока здесь расписать, далее по темам раскидаю
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |
oskinaol | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:15 | Сообщение # 35 |
Рядовой
|
1.с Тиньками был суд,судья встала на сторону банка,жду определения и подаю апелляцию 2.Реники вообще фейковые ,много хотят,их хотелки равны их косякам,на них я просто тупо забила
3.Русславбанк знает,что в случае суда им придется мне возместить кругленькую сумму,но эти иногда бывают в судах.Судебное решение было бы неплохим завершением нашей лавстори,но любовь у нас ,похоже,неразделенная.
4.Сбер.Пока 2 раза оформляла кредитные каникулы,по ним платила только проценты,в октябре они заканчиваются,буду настаивать на суде.(ну не настаивать,конечно,но РЕКОМЕНДОВАТЬ ) 5.Уралсиб-автокредит.Банк пошел в суд,пока отложили ,банк хочет мировое,но всё будет зависеть от их условий,подойдет-подпишет мировое.
По всем банкам одна позиция-общение только почтой России,банки в курсе,как и в курсе того ,что имеется разрешение на ношение огнестрельного оружия.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:04 | Сообщение # 36 |
Рядовой
|
Здравствуйте друзья по " несчастью")))! Наблюдал и впитывал инфу со стороны, очень помогла! От души благодарен за труды! Опишу свою ситуацию: 1: Имел три кр. карты: Райфайзен-235000; Ренесанс-75000; ВТБ24-150000. наступил тот самый счастливый день! Вобщем не плачу! Примерно уже 1,2 года. Начну с обратного: ВТБ- переговоры жёсткие, очень жесткие, но кричат, что в суд не пойдут, скорее всего продадут! ЖДЕМ! Ренесанс- переговоры средние, сначала с НСВ три месяца, сейчас с КРЕДИТ ЭКСПРЕССОМ, калы несут одно и тоже, судится не хотят. ЖДЕМ! РАЙФАЙЗЕН- переговоры были не о чем, без треша, НО! На днях позвонил пристав по месту регистрации и пригласил к себе исполнить суд. решение, которое было вынесено: 1. Четыре месяца назад; 2. Без моего участия и уведомления; 3. Не по месту моей регистрации, я прописан в далеком Подмосковье, а суд проходил в Москве, в Мещанском суде (пристав сказала) , я так понимаю по регистрации банка?! Итог: присудили 390000(((! Пока ничего на руки не получал. Вообщем без меня немая судили. Печально! Активировались звонари из банка, говорят что договор со мной в суде не расторгали и пении и проценты капают. Предлагают акцию: 60% заплати, а остальное простим! ДОБРЫЕ!))) Из имущества: авто - кредитное соответственно) пару лет ещё платить, земельный участок- на него можно впринципе прописаться, покупался в браке! Если можно: По райфазену про подсудность, и вообще как дальше правильно и грамотно действовать в отношении этих упырей! И как уберечь имущество, если ещё не поздно! Вот такая история)! Теперь по разговорчикам: имеются записи по 3 банкам, так же номера калов и прочих упырей! Могу скинуть если надо! Заранее огромное спасибо! Всех благ!
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:17 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
|
Александр, По ВТБ развитие событий предугадать нереально) Возможен любой из трёх вариантов: обращение в суд, приказ или продажа каллам. Ренник-не ходоки в суд-тут кредитэкспресс не врут)) Коняшки в суд ходят. Скину вам решение в личку, похоже действительно был иск от них. Решение от июня месяца. Правда, на сайте у приставов ничего не обнаружил.
Главное, не отдать ничего банку на стадии Исполнительного Производства и пусть 390000 для них останутся формальной победой)) Жильё должно быть единственным. По авто, скорее всего, вынесут запрет на регистрационные действия, но это ерунда. Самый главный вопрос: работа официальная или нет? Это то, на что приставы пытаются накладывать руки прежде всего.
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:50 | Сообщение # 38 |
Рядовой
|
Добрый день! Ну, отдавать я им точно не собираюсь ничего, я наоборот ещё бы взял, немножко)! меня интересует вопрос почему суд был не по месту моей регистрации, где-то видел про подсудность, в конституции поправки, говорится, что иски подаются только по месту прописки ответчика для банков?! Есть ли что на самом деле? Договор с банком не могу найти, мож там че нить прописано(!найду отпишусь. Жилье, в Подмосковье, где я прописан, на маме. Собственник она! Но у меня в собственности есть зем. участок купленный в баке- его бы уберечь!? По авто все понятно, впринципе можно сейчас через банк продать его и взять другую но не на себя! Работаю в такси, 2 года назад открывал ИП, получил лицензию на 5 лет и через год ИП закрыл, так катаемся полулегально)! ещё в пенсионке вишу 26000)! А, ну да, ещё конечно же штрафы рублей на 45т. ! Принципиально не плачу! За уделённое время и ответ от души благодарю! Бог на встречу!
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:57 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
|
Александр, Если в КД указана договорная подсудность (а в Мещанском действительно много исков от коняшек), то иск подаётся в соответствии с 32 ГПК: договорная подсудность. Лучше прописаться на участке. По поводу авто-можно продать, если ещё не было запроса в ГИБДД от пристава и не наложен запрет на регистрационные действия. Но для этого стоит ознакомится с ИП. Куда сделаны запросы и какие получены ответы по данным запросам.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:12 | Сообщение # 40 |
Рядовой
|
Тема есть, плацдарм для дальнейших действий тоже появился, будем бороться)! За ценные советы огромное спасибо! По мере решений вопросов незамедлительно отпишусь! Всех благ!
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:43 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
|
Цитата Александр (  ) Тема есть, плацдарм для дальнейших действий тоже появился, будем бороться)! За ценные советы огромное спасибо! По мере решений вопросов незамедлительно отпишусь! Всех благ!
|
|
| |
IPZHIVOTYAGIN | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:07 | Сообщение # 42 |
 Сержант
|
Вопрос такой. Вчера обнаружил себя на сайте районного суда. Слушание от Райффайзена назначено на 27.10. никаких копий исковых по почте не приходили, из суда не звонили. Лучше дождаться суда и заявить ходатайство о переносе заседания или пойти завтра в судебный участок с заявлением о выдачи материала для ознакомления?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:32 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
|
Цитата IPZHIVOTYAGIN (  ) Вопрос такой. Вчера обнаружил себя на сайте районного суда. Слушание от Райффайзена назначено на 27.10. никаких копий исковых по почте не приходили, из суда не звонили. Лучше дождаться суда и заявить ходатайство о переносе заседания или пойти завтра в судебный участок с заявлением о выдачи материала для ознакомления? Зависит от цели. Первое заседание всё равно ознакомительное. Можете 27 и сходить, а там уже и посмотреть
|
|
| |
IPZHIVOTYAGIN | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:58 | Сообщение # 44 |
 Сержант
|
Цель: Быть готовым к любому повороту событий. У кореша был суд 8 октября, судья вынесла решение на первом заседании. В снижении неустойки отказала мотивируя что 0,5 % в день это к вам по божески банк отнесся, и вообще не видит причин для снижения. Короче на суде как он сказал она не сильно хотела переносить дату заседания и вообще все сделать по быстренькому. Прихуярить всю сумму долга отправить испол.лист приставам и досвидос.
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:14 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
|
Цитата IPZHIVOTYAGIN (  ) Цель: Быть готовым к любому повороту событий. У кореша был суд 8 октября, судья вынесла решение на первом заседании. В снижении неустойки отказала мотивируя что 0,5 % в день это к вам по божески банк отнесся, и вообще не видит причин для снижения. Короче на суде как он сказал она не сильно хотела переносить дату заседания и вообще все сделать по быстренькому. Прихуярить всю сумму долга отправить испол.лист приставам и досвидос. Главное-не решение суда, а его исполнение (точнее неисполнение)))
|
|
| |