MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приветствую участников форума!
remst21Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:18 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Оффлайн
Цитата antikollektor83 ()
С этими всё крайне просто: сильно делают мозг и им можно ничего не отдавать, так как в суды они в качестве ответчиков ходят по большей части)))
Спасибо . Чуть позже обрисую свою ситуацию и попрошу советов .

IPZHIVOTYAGINДата: Четверг, 17.09.2015, 17:12 | Сообщение # 32
Сержант
Ты живой там друг?

oskinaolДата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:12 | Сообщение # 33
Рядовой
Здравствуйте.В моём анамнезе есть Сбер,Тиньки,Реники,Русславбанк,Совкомбанк,Уралсиб,могу поделится впечатлениями.Пока осваиваюсь тут.

antikollektor83Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:29 | Сообщение # 34
Подполковник
Цитата oskinaol ()
Здравствуйте.В моём анамнезе есть Сбер,Тиньки,Реники,Русславбанк,Совкомбанк,Уралсиб,могу поделится впечатлениями.Пока осваиваюсь тут.

Хороший наборчик))) Можете пока здесь расписать, далее по темам раскидаю

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4

oskinaolДата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:15 | Сообщение # 35
Рядовой
1.с Тиньками был суд,судья встала на сторону банка,жду определения и подаю апелляцию
2.Реники вообще фейковые ,много хотят,их хотелки равны их косякам,на них я просто тупо забила

3.Русславбанк знает,что в случае суда им придется мне возместить кругленькую сумму,но эти иногда бывают в судах.Судебное решение было бы неплохим завершением нашей лавстори,но любовь у нас ,похоже,неразделенная.

4.Сбер.Пока 2 раза оформляла кредитные каникулы,по ним платила только проценты,в октябре они заканчиваются,буду настаивать на суде.(ну не настаивать,конечно,но РЕКОМЕНДОВАТЬ biggrin )
5.Уралсиб-автокредит.Банк пошел в суд,пока отложили ,банк хочет мировое,но всё будет зависеть от их условий,подойдет-подпишет мировое.

По всем банкам одна позиция-общение только почтой России,банки в курсе,как и в курсе того ,что имеется разрешение на ношение огнестрельного оружия.

АлександрДата: Четверг, 08.10.2015, 09:04 | Сообщение # 36
Рядовой
Здравствуйте друзья по " несчастью")))! Наблюдал и впитывал инфу со стороны, очень помогла! От души благодарен за труды! Опишу свою ситуацию: 
1: Имел три кр. карты: Райфайзен-235000; Ренесанс-75000; ВТБ24-150000.
наступил тот самый счастливый день! Вобщем не плачу! Примерно уже 1,2 года.
Начну с обратного: ВТБ- переговоры жёсткие, очень жесткие, но кричат, что в суд не пойдут, скорее всего продадут! ЖДЕМ!
Ренесанс- переговоры средние, сначала с НСВ три месяца, сейчас с КРЕДИТ ЭКСПРЕССОМ, калы несут одно и тоже, судится не хотят. ЖДЕМ!
РАЙФАЙЗЕН- переговоры были не о чем, без треша, НО! На днях позвонил пристав по месту регистрации и пригласил к себе исполнить суд. решение, которое было вынесено:
1. Четыре месяца назад;
2. Без моего участия и уведомления;
3. Не по месту моей регистрации, я прописан в далеком Подмосковье, а суд проходил в Москве, в Мещанском суде (пристав сказала) , я так понимаю по регистрации банка?! Итог: присудили 390000(((! Пока ничего на руки не получал. Вообщем без меня немая судили. Печально! Активировались звонари из банка, говорят что договор со мной в суде не расторгали и пении и проценты капают. Предлагают акцию: 60% заплати, а остальное простим! ДОБРЫЕ!)))
Из имущества: авто - кредитное соответственно) пару лет ещё платить, земельный участок- на него можно впринципе прописаться, покупался в браке!
Если можно: По райфазену про подсудность, и вообще как дальше правильно и грамотно действовать в отношении этих упырей! И как уберечь имущество, если ещё не поздно! 
Вот такая история)!
Теперь по разговорчикам: имеются записи по 3 банкам, так же номера калов и прочих упырей! Могу скинуть если надо! Заранее огромное спасибо! Всех благ!

antikollektor83Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:17 | Сообщение # 37
Подполковник
Александр
По ВТБ развитие событий предугадать нереально) Возможен любой из трёх вариантов: обращение в суд, приказ или продажа каллам.
Ренник-не ходоки в суд-тут кредитэкспресс не врут)) 
Коняшки в суд ходят. Скину вам решение в личку, похоже действительно был иск от них. Решение от июня месяца.
Правда, на сайте у приставов ничего не обнаружил.

Главное, не отдать ничего банку на стадии Исполнительного Производства и пусть 390000 для них останутся формальной победой)) 
Жильё должно быть единственным. По авто, скорее всего, вынесут запрет на регистрационные действия, но это ерунда.
Самый главный вопрос: работа официальная или нет? Это то, на что приставы пытаются накладывать руки прежде всего.

АлександрДата: Пятница, 09.10.2015, 22:50 | Сообщение # 38
Рядовой
Добрый день! 
Ну, отдавать я им точно не собираюсь ничего, я наоборот ещё бы взял, немножко)!
меня интересует вопрос почему суд был не по месту моей регистрации, где-то видел про подсудность, в конституции поправки, говорится, что иски подаются только по месту прописки ответчика для банков?! Есть ли что на самом деле? Договор с банком не могу найти, мож там че нить прописано(!найду отпишусь.
Жилье, в Подмосковье, где я прописан, на маме. Собственник она! Но у меня в собственности есть зем. участок купленный в баке- его бы уберечь!? По авто все понятно, впринципе можно сейчас через банк продать его и взять другую но не на себя! 
Работаю в такси, 2 года назад открывал ИП, получил лицензию на 5 лет и через год ИП закрыл, так катаемся полулегально)! ещё в пенсионке вишу 26000)! А, ну да, ещё конечно же штрафы рублей на 45т. ! Принципиально не плачу!
За уделённое время и ответ от души благодарю! Бог на встречу!  thumb

antikollektor83Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:57 | Сообщение # 39
Подполковник
Александр
Если в КД указана договорная подсудность (а в Мещанском действительно много исков от коняшек), то иск подаётся в соответствии с 32 ГПК: договорная подсудность.
Лучше прописаться на участке.
По поводу авто-можно продать, если ещё не было запроса в ГИБДД от пристава и не наложен запрет на регистрационные действия. Но для этого стоит ознакомится с ИП. Куда сделаны запросы и какие получены ответы по данным запросам.

АлександрДата: Понедельник, 12.10.2015, 16:12 | Сообщение # 40
Рядовой
Тема есть, плацдарм для дальнейших действий тоже появился, будем бороться)! За ценные советы огромное спасибо! По мере решений вопросов незамедлительно отпишусь! Всех благ!

antikollektor83Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:43 | Сообщение # 41
Подполковник
Цитата Александр ()
Тема есть, плацдарм для дальнейших действий тоже появился, будем бороться)! За ценные советы огромное спасибо! По мере решений вопросов незамедлительно отпишусь! Всех благ!

up

IPZHIVOTYAGINДата: Вторник, 20.10.2015, 19:07 | Сообщение # 42
Сержант
Вопрос такой. Вчера обнаружил себя на сайте районного суда. Слушание от Райффайзена назначено на 27.10.  никаких копий исковых по почте не приходили, из суда не звонили. Лучше дождаться суда и заявить ходатайство о переносе заседания или пойти завтра в судебный участок с заявлением о выдачи материала для ознакомления?

antikollektor83Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:32 | Сообщение # 43
Подполковник
Цитата IPZHIVOTYAGIN ()
Вопрос такой. Вчера обнаружил себя на сайте районного суда. Слушание от Райффайзена назначено на 27.10.  никаких копий исковых по почте не приходили, из суда не звонили. Лучше дождаться суда и заявить ходатайство о переносе заседания или пойти завтра в судебный участок с заявлением о выдачи материала для ознакомления?

Зависит от цели. Первое заседание всё равно ознакомительное. Можете 27 и сходить, а там уже и посмотреть

IPZHIVOTYAGINДата: Среда, 21.10.2015, 12:58 | Сообщение # 44
Сержант
Цель: Быть готовым к любому повороту событий. У кореша был суд 8 октября, судья вынесла решение на первом заседании. В снижении неустойки отказала мотивируя что 0,5 % в день это к вам по божески банк отнесся, и вообще не видит причин для снижения. Короче на суде как он сказал она не сильно хотела переносить дату заседания и вообще все сделать по быстренькому. Прихуярить всю сумму долга отправить испол.лист приставам и досвидос.

antikollektor83Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:14 | Сообщение # 45
Подполковник
Цитата IPZHIVOTYAGIN ()
Цель: Быть готовым к любому повороту событий. У кореша был суд 8 октября, судья вынесла решение на первом заседании. В снижении неустойки отказала мотивируя что 0,5 % в день это к вам по божески банк отнесся, и вообще не видит причин для снижения. Короче на суде как он сказал она не сильно хотела переносить дату заседания и вообще все сделать по быстренькому. Прихуярить всю сумму долга отправить испол.лист приставам и досвидос.

Главное-не решение суда, а его исполнение (точнее неисполнение)))

Поиск: