Квартира
|
|
MYXOMOP | Дата: Пятница, 29.05.2015, 03:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
|
В каких случаях взыскание обращается на квадратные метры?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) В каких случаях взыскание обращается на квадратные метры? Ни в каких!))
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 03:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Даже при сумме долга больше 1,5 млн?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) Даже при сумме долга больше 1,5 млн? В ФЗ 229 нет такой меры, хоть какая сумма долга будет! При сумме от 1,5 млн. нужно опасаться только 177 УК, ну при уклонении соответственно. Если взыскивать не с чего, то можно спать спокойно)
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Вторник, 02.06.2015, 03:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Очередная пугалка, ясненько! Спасибо!
|
|
| |
jluc | Дата: Вторник, 01.09.2015, 02:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Если только у Вас не 2 и более квартир, как я понимаю. Только на единственное жилище не может быть обращено взыскание.
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Вторник, 01.09.2015, 04:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Цитата jluc (  ) Если только у Вас не 2 и более квартир, как я понимаю. Только на единственное жилище не может быть обращено взыскание. Я же не олигарх. Обычный гражданин, которому повезло с приобретением единственной жилплощади.
|
|
| |
AllexandrZN | Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
А если имущество (типа квартира, машина) переписал на жену по договору дарения и теперь у нее две квартиры, то могут ли договор признать недействительным или наложить арест на хату?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
|
Цитата AllexandrZN (  ) А если имущество (типа квартира, машина) переписал на жену по договору дарения и теперь у нее две квартиры, то могут ли договор признать недействительным или наложить арест на хату? Вряд ли станут такую сделку недействительной признавать. Не стоило вообще озадачиваться дарением)
|
|
| |
ninanikolaevna4000 | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Здравствуйте,вопрос:квартира приватизирована на четверых,у меня 1/4,единственное жильё,я должник перед банком(без поручителей и созаёмщиков),если я соберу имущество ценное в одну комнату и закрою на замок (ну т.е.комната ,например,сына),приставы могут открыть,попросить открыть комнату для описи имущества?Cпасибо.
Добавлено (26.09.2016, 15:11) --------------------------------------------- Спасибо,ответ получила в другой ветке)
|
|
| |