MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Исполнительное производство
antikollektor83Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:24 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Оффлайн
Цитата MYXOMOP ()
Типа "резко поплохело, везите в скорую!". Голимая отмазка, не?

Цирк не стоит устраивать)
Во-первых, такое стечение обстоятельств близко к нулю.
Во-вторых, окончится подобное походом в Суд с иском об исключении имущества из описи-99% )) 
Но опять же подобный расклад близок к "0" ))

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4

MYXOMOPДата: Пятница, 19.06.2015, 03:26 | Сообщение # 17
Полковник
Цитата antikollektor83 ()
Но опять же подобный расклад близок к "0" ))

Вы про присутствие представителя кредитора у СП?

antikollektor83Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:38 | Сообщение # 18
Подполковник
Цитата MYXOMOP ()
Вы про присутствие представителя кредитора у СП?
Да

oskinaolДата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:16 | Сообщение # 19
Рядовой
Можно мне высказаться?Пристав никогда не ходит один,это сопровождение и понятые,так вот если акт о неоткрытых дверях будет подписан понятыми,то штраф не оспорить.По поводу представителя взыскателя.Да он может присутствовать,но вот про обязанность впускать его в своё жилище нигде не сказано.Нужно сразу показать ему место,присутствуй,но стой воооон там,где я покажу(и показываете ему место на лестничной клетке,это наше право).К визиту пристава лучше заранее приготовиться.В моем случае опись-это выход.Поясняю,пришли описали всё за копейки,отдали вам на ответ хранение с правом самостоятельной реализации.А вы сами тут же все распродали(есть же добрые и надежные  люди,готовые купить ваш скарб).Через пару дней относите приставу в клювике денюшку,а он вам справочку ,что всё описано и реализовано,поживиться то больше нечем(для тех,кто не имеет офиц. истчников доходов).И отсылает эту справочку всем взыскателем  и ваше ИП закрывается.И после этого уже ни один пристав не сможет к вам придти и повторно всё описать,а если вдруг сие произойдет,то вы это справкой им в глазы

IPZHIVOTYAGINДата: Понедельник, 26.10.2015, 19:05 | Сообщение # 20
Сержант
Можно ли составить договор дарения? Скажим теща подарила жене компьютер. Я к нему никакого отношения не имею.

r19801980Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:16 | Сообщение # 21
Рядовой
Цитата IPZHIVOTYAGIN ()
Можно ли составить договор дарения? Скажим теща подарила жене компьютер. Я к нему никакого отношения не имею.
присоединись к вопросу! спасибо!

antikollektor83Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:29 | Сообщение # 22
Подполковник
IPZHIVOTYAGINr19801980, можно) Но толк может быть равен 0 
Пристав опишет и скажет идите в суд, либо выкупайте по 87.1

r19801980Дата: Среда, 03.02.2016, 13:12 | Сообщение # 23
Рядовой
Сильно не пинайте! скажите на практитке лучше всего оформить договор аренды,скажем между мной и знакомым,где знакомый дал мне во врем пользование кое какое имущество.Пристав все же опишет,но на суде при предъявлении договора аренды и акта приема передачи вместе со знакомым останется у меня и не заберут)? спасибо! где не прав поправьте!

antikollektor83Дата: Среда, 03.02.2016, 18:03 | Сообщение # 24
Подполковник
Цитата r19801980 ()
Сильно не пинайте! скажите на практитке лучше всего оформить договор аренды,скажем между мной и знакомым,где знакомый дал мне во врем пользование кое какое имущество.Пристав все же опишет,но на суде при предъявлении договора аренды и акта приема передачи вместе со знакомым останется у меня и не заберут)? спасибо! где не прав поправьте!

На практике не подскажу) В теории примерно так и есть)

r19801980Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:35 | Сообщение # 25
Рядовой
Цитата antikollektor83 ()
На практике не подскажу) В теории примерно так и есть)
Благодарю Вас!

Добавлено (05.02.2016, 09:35)
---------------------------------------------
приветствую! вопрос имеется? могут ли наложить арест на единственное жилье? для чего?! не ясно! просто так,чтоб ты ни чего с ним не сделал! спасибо!

dimДата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:04 | Сообщение # 26
Лейтенант
Допустим имущество (2 старых телевизора описаны, они реально старые, они не стоят ничего, ну рублей по 100))), новый-то я конечно уберу, комп и ноут тоже) и оставлено мне на ответ.хранение с правом реализации, я продал или типа продал, принёс деньги приставу, дальше что? Ну больше брать-то нечего, предметы первой необходимости же не забираю, кровать, шкаф, холодос, микроволновка..
Пристав закроет материал за невозможностью взыскания или нет?
Оф.работы нет, есть ИП с 2011 года без какого либо движения и деятельности, там только долги по налогам и по пенс.фонду.

«В основном банки действуют гармонично и слаженно, как музыканты симфонического оркестра на концерте, когда им нужно остричь публику». © Авраам Линкольн

antikollektor83Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:47 | Сообщение # 27
Подполковник
Цитата dim ()
Допустим имущество (2 старых телевизора описаны, они реально старые, они не стоят ничего, ну рублей по 100))), новый-то я конечно уберу, комп и ноут тоже) и оставлено мне на ответ.хранение с правом реализации, я продал или типа продал, принёс деньги приставу, дальше что? Ну больше брать-то нечего, предметы первой необходимости же не забираю, кровать, шкаф, холодос, микроволновка..Пристав закроет материал за невозможностью взыскания или нет?
Оф.работы нет, есть ИП с 2011 года без какого либо движения и деятельности, там только долги по налогам и по пенс.фонду.

Это будет зависеть от взыскателя. Сколько раз может произойти опись нигде не регламентировано.

AllexandrZNДата: Четверг, 03.03.2016, 16:05 | Сообщение # 28
Рядовой
Имеется задолженность по алиментам. Насколько я понимаю алименты списываются в первую очередь. Может ли бывшая супруга подать дополнительно в суд для начисления пени на задолженность за два года (скажем 0.5% в день) , чтобы увеличить сумму задолженности?

antikollektor83Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:43 | Сообщение # 29
Подполковник
Цитата AllexandrZN ()
Имеется задолженность по алиментам. Насколько я понимаю алименты списываются в первую очередь. Может ли бывшая супруга подать дополнительно в суд для начисления пени на задолженность за два года (скажем 0.5% в день) , чтобы увеличить сумму задолженности?

Нет. Но можно сделать хитрее-жена отзывает ИД, мол договорились на добровольное погашение. Платите по сотке-другой в месяц-задолженность растёт очень не слабо) А далее повторно подавать ИД о взыскании текущих алиментов и задолженности))

AllexandrZNДата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:02 | Сообщение # 30
Рядовой

Цитата
Нет. Но можно сделать хитрее-жена отзывает ИД, мол договорились на добровольное погашение. Платите по сотке-другой в месяц-задолженность растёт очень не слабо) А далее повторно подавать ИД о взыскании текущих алиментов и задолженности))
А ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ОБРАТНО (ЕСЛИ БЫВШАЯ ЗАБЕРЕТ)? В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ КАК Я ПОНИМАЮ?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: