MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приставы
worldofstelsДата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:47 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Оффлайн
Цитата antikollektor83 ()
Тоже получено! Благодарю!
А вас благодарю за крайне важную для меня информацию, был бы богаче, скинул бы больше))

antikollektor83Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:51 | Сообщение # 62
Подполковник
Цитата worldofstels ()
А вас благодарю за крайне важную для меня информацию, был бы богаче, скинул бы больше))

Ничего страшного)) Благодарен за любую помощь!))

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4

worldofstelsДата: Четверг, 25.06.2015, 14:25 | Сообщение # 63
Рядовой
antikollektor83 привет, как более надёжно обезопасить имущество родителей от описи приставами? Кроме как выписываться? (выписываться всё таки не буду) Что в судебной практике освобождало имущество третьих лиц от описи, если нету чеков? Может составить договор купли - продажи, скажем мой дядя продал всю технику и вещи моему папе - там перечислить вещи, или как? Нужно ли такие договоры у нотариуса регистрировать?

П.С. Банк скорее всего ещё на меня в суд не подал (на почту повестка не приходила), на сайте ФСПП ни какой инфы обо мне нету.

Сообщение отредактировал worldofstels - Четверг, 25.06.2015, 16:53

antikollektor83Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:48 | Сообщение # 64
Подполковник
Цитата worldofstels ()
привет, как более надёжно обезопасить имущество родителей от описи приставами? Кроме как выписываться? (выписываться всё таки не буду) Что в судебной практике освобождало имущество третьих лиц от описи, если нету чеков? Может составить договор купли - продажи, скажем мой дядя продал всю технику и вещи моему папе - там перечислить вещи, или как? Нужно ли такие договоры у нотариуса регистрировать? П.С. Банк скорее всего ещё на меня в суд не подал (на почту повестка не приходила), на сайте ФСПП ни какой инфы обо мне нету.

Более, чем составление договоров обезопасить никак не получится. В первую очередь зависит от пристава. Некоторым до фонаря предоставленные документы)

worldofstelsДата: Пятница, 26.06.2015, 18:45 | Сообщение # 65
Рядовой
Более, чем составление договоров обезопасить никак не получится. В первую очередь зависит от пристава. Некоторым до фонаря предоставленные документы)
но суду то не до фонаря будет на документы купли-продажи или дарения если мы оспорим описанное приставом или как?

antikollektor83Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:04 | Сообщение # 66
Подполковник
Цитата worldofstels ()
но суду то не до фонаря будет на документы купли-продажи или дарения если мы оспорим описанное приставом или как?

Суду-то само собой не до фонаря))

worldofstelsДата: Пятница, 26.06.2015, 19:12 | Сообщение # 67
Рядовой
Суду-то само собой не до фонаря))
ну это главное))
1. Так что, сейчас идти делать договоры дарения или купли продажи между нашим родственником и отцом? Нужно ли их заверять у нотариуса? 

2. А так же, как поступать с техникой на которую есть чеки но в чеках НЕТ фамилий просто вписать туда фамилию, суд это примет как доказательство?

antikollektor83Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:27 | Сообщение # 68
Подполковник
Цитата worldofstels ()
ну это главное))
1. Так что, сейчас идти делать договоры дарения или купли продажи между нашим родственником и отцом? Нужно ли их заверять у нотариуса? 
2. А так же, как поступать с техникой на которую есть чеки но в чеках НЕТ фамилий просто вписать туда фамилию, суд это примет как доказательство?
1 Такие договоры не помешают) Нотариально лучше оформить.
2 Если есть графа "покупатель" без росписи, то фамилию и инициалы с расшифровкой подписи

worldofstelsДата: Пятница, 26.06.2015, 20:03 | Сообщение # 69
Рядовой
1 Такие договоры не помешают) Нотариально лучше оформить.
А какие лучше оформить? Договоры дарения или покупки-продажи?

antikollektor83Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:26 | Сообщение # 70
Подполковник
Цитата worldofstels ()
А какие лучше оформить? Договоры дарения или покупки-продажи?

Для Суда разницы не будет

worldofstelsДата: Пятница, 26.06.2015, 20:27 | Сообщение # 71
Рядовой
Для Суда разницы не будет
спасибо.

MYXOMOPДата: Понедельник, 29.06.2015, 03:55 | Сообщение # 72
Полковник
Рассказывал один знакомый пристав. Взыскивая долг с одной "прибухивающей" особы, он при первом её визите к нему, описАл мобильный телефон. Разве такое входит в полномочия пристава? Т.е. я пришел, а он мне "Отдавай телефон"! Как себя в таком случае вести и насколько законно требование пристава?

antikollektor83Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:46 | Сообщение # 73
Подполковник
Цитата MYXOMOP ()
Рассказывал один знакомый пристав. Взыскивая долг с одной "прибухивающей" особы, он при первом её визите к нему, описАл мобильный телефон. Разве такое входит в полномочия пристава? Т.е. я пришел, а он мне "Отдавай телефон"! Как себя в таком случае вести и насколько законно требование пристава?

Если она засветила телефон, то действия пристава законны) Он не скажет: отдавай телефон, так как не имеет право производить досмотр)) 
Ровным счётом бывают ещё такие ситуации: должник приезжает на машине (своей!) к приставам, а уходит от приставов уже пешком)))

3547871Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:19 | Сообщение # 74
Рядовой
Скажите в случае выписки с последнего места жительства и временной регистрации на новом, приставы как то узнают или найдут меня если не уведомлять их ?

antikollektor83Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:27 | Сообщение # 75
Подполковник
Цитата 3547871 ()
Скажите в случае выписки с последнего места жительства и временной регистрации на новом, приставы как то узнают или найдут меня если не уведомлять их ?

Найдут) Для этого запросы в различные инстанции и существуют)

Поиск: