ОТП банк. АО «ОТП Банк»
|
|
antikollektor83 | Дата: Среда, 20.05.2015, 19:12 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
|
Цитата MYXOMOP (  ) Сейчас, позвонила очередная попрошайка. Сказала, что скорее всего будут действовать по суду. Ранее вы говорили, что данный банк не ходок в суд. Я подозреваю, что данный банк будет действовать судебным приказом. Можете черкануть бланк-заявления об отмене судебного приказа (если правильно запомнил "в соответствие со ст.129 о защите прав потребителей"). Вроде и с приказами не ходят)) На основании 129 ГПК РФ. Шаблон для отмены в комментарии к статье про судебный приказ
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 16:11 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
|
MYXOMOP, Дополнение по ОТП. Помониторив судебную практику, нашёл решения по данному банку. Подают только по ЗАЛОГОВЫМ кредитам!
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |
IPZHIVOTYAGIN | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:17 | Сообщение # 18 |
 Сержант
|
Персонажи в ОТП конечно прикольные. Приездов выездных групп за пол года просрочки еще не было. Звонки начались только с третьего месяца просрочки зато по 15 раз в день. После примерно месяца телефонного терроризма (а я отвечаю на каждый звонок) начали доканывать родственников(стандартно). После написания претензии на banki.ru от имени родственников звонки немного приутихли. Нашел договор по кредиткам на официальном сайте ОТП, в общем то ничего особого нет, есть пункт о том что банк вправе действовать при помощи судебного приказа. Насколько я понял помониторив суды, "Морганы" тоже туда не ходят?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
|
Цитата IPZHIVOTYAGIN (  ) Персонажи в ОТП конечно прикольные. Приездов выездных групп за пол года просрочки еще не было. Звонки начались только с третьего месяца просрочки зато по 15 раз в день. После примерно месяца телефонного терроризма (а я отвечаю на каждый звонок) начали доканывать родственников(стандартно). После написания претензии на banki.ru от имени родственников звонки немного приутихли. Нашел договор по кредиткам на официальном сайте ОТП, в общем то ничего особого нет, есть пункт о том что банк вправе действовать при помощи судебного приказа. Насколько я понял помониторив суды, "Морганы" тоже туда не ходят? У морганов просто мозгов на подобное не хватит)) Их крупных КА-наиболее ходовые: ПКБ и ЭОС
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:27 | Сообщение # 20 |
Полковник
|
Цитата antikollektor83 (  ) У морганов просто мозгов на подобное не хватит)) Их крупных КА-наиболее ходовые: ПКБ и ЭОС Ога, и если это приказ. То на помощь прийдет наша незаменимая 129 ГПК РФ
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:54 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) Ога, и если это приказ. То на помощь прийдет наша незаменимая 129 ГПК РФ Эти в основном, с исками сразу прутся. С переменным успехом выигрывают)
ЭОС. количество исков за год
ПКБ идут вровень
|
|
| |
IPZHIVOTYAGIN | Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:23 | Сообщение # 22 |
 Сержант
|
По тактике сбера как можно получить инфу. ЧЁт они подозрительно притихли?
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Пятница, 07.08.2015, 08:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
|
Цитата IPZHIVOTYAGIN (  ) ЭОС. количество исков за год ПКБ идут вровень По этим ссылкам вообще не понятно.
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:01 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) По этим ссылкам вообще не понятно. Переходите по данным ссылкам?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:05 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
|
Цитата IPZHIVOTYAGIN (  ) По тактике сбера как можно получить инфу. ЧЁт они подозрительно притихли? По срокам какая просрочка? они и не наседают-то особо))) вполне мирный банк)))
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Вторник, 11.08.2015, 03:31 | Сообщение # 26 |
Полковник
|
Новости с полей. Вчера позвонило тело с местного мобильника, представилось сотрудником ОТП банка. Сообщило мне, что долг мой они продавали в Москву, там ничего не добились телефонными переговорами и вернули обратно по месту жительства. Естественно, что тело спросило, буду ли я добровольно платить или они будут обращаться в суд. Я ответил, что буду платить по суду. Правильно мне чуется, что это будет судебный приказ? Или начинать готовиться к исковой войне?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:41 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) Новости с полей. Вчера позвонило тело с местного мобильника, представилось сотрудником ОТП банка. Сообщило мне, что долг мой они продавали в Москву, там ничего не добились телефонными переговорами и вернули обратно по месту жительства. Естественно, что тело спросило, буду ли я добровольно платить или они будут обращаться в суд. Я ответил, что буду платить по суду. Правильно мне чуется, что это будет судебный приказ? Или начинать готовиться к исковой войне? Скорее всего, к дальнейшему телефонному балабольству готовиться)))
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Среда, 12.08.2015, 03:59 | Сообщение # 28 |
Полковник
|
Цитата antikollektor83 (  ) Новости с полей. Вчера позвонило тело с местного мобильника, представилось сотрудником ОТП банка. Сообщило мне, что долг мой они продавали в Москву, там ничего не добились телефонными переговорами и вернули обратно по месту жительства. Естественно, что тело спросило, буду ли я добровольно платить или они будут обращаться в суд. Я ответил, что буду платить по суду. Правильно мне чуется, что это будет судебный приказ? Или начинать готовиться к исковой войне? Цитата antikollektor83 (  ) Скорее всего, к дальнейшему телефонному балабольству готовиться))) Совсем забыл сказать. Это звонившее тело сказало следующее дословно "либо будем подавать иск в суд, либо продавать коллекторам". Скорее всего вы правы, дальнейшее балабольство будет.
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:30 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) Совсем забыл сказать. Это звонившее тело сказало следующее дословно "либо будем подавать иск в суд, либо продавать коллекторам". Скорее всего вы правы, дальнейшее балабольство будет. Послушайте ролики на ютуб мои)))) Некоторые уже почти по 3 года думают) Только 2 банка, почти, обошлись без помощи каллов) Когда либо, либо-100% КА звонит))) Сначала- СУД, если не возымело эффекта, то продажа 3 лицам, методы которых просты и эффективны и которые не дорожат репутацией) В статье по цесии от Сбера противоположная ситуация))) И в любом случае, тактика уже накатана- с заёмщикам, которые испугались-внесудебные методы, к остальным-судебные методы)))
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Четверг, 13.08.2015, 03:55 | Сообщение # 30 |
Полковник
|
Цитата antikollektor83 (  ) Послушайте ролики на ютуб мои)))) Некоторые уже почти по 3 года думают) Слушаю регулярно!
Цитата antikollektor83 (  ) Только 2 банка, почти, обошлись без помощи каллов) Когда либо, либо-100% КА звонит))) Сначала- СУД, если не возымело эффекта, то продажа 3 лицам, методы которых просты и эффективны и которые не дорожат репутацией) В статье по цесии от Сбера противоположная ситуация))) И в любом случае, тактика уже накатана- с заёмщикам, которые испугались-внесудебные методы, к остальным-судебные методы))) Цитату немного не понял, смысл в предложении скомканый.
|
|
| |